26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Для охраны аэропорта Омск-Фёдоровка решили нанять больше людей

За два месяца работы охранникам готовы заплатить 765 тысяч рублей

Поделиться

Охранникам аэропорта заплатят из областного бюджета

Фото: Александр Зубов

До 27 декабря 82 объекта на территории недостроенного аэропорта Омск-Федоровка будут охранять сотрудники ЧОП «Зенит-М». По условиям контракта, заключённого с ними в апреле, на территории должны круглосуточного дежурить не менее трех охранников. 

Как указано в документах нового аукциона, которые появились на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, с 1 января по 27 февраля 2019 года аэропорт будут круглосуточно охранять не менее пяти человек. Они должны будут охранять все объекты, патрулировать территорию пешком и на машинах, обеспечивать пропускной режим и следить, чтобы посторонние не проникали на закрытую часть аэропорта.

Сейчас Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений ищет нового подрядчика. Максимальная цена, которую оно готово заплатить за эти работы, — более 765 тысяч рублей. Деньги выделят из бюджета Омской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
6 дек 2018 в 20:38

столько лет не охраняли, а сейчас вспомнили? очередной распил бюджета, а гонщикам нужна только площадка от этого недостроя.