19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омская визажистка презентовала трек из своего будущего альбома

Сейчас девушка работает с саунд-продюсером, который сотрудничает с Кастой и Элджеем

Поделиться

Омичка уже два года занимается музыкой

Фото: Алиса Дронова

Омская визажистка Алиса Дронова занялась музыкальной карьерой. Недавно 20-летняя девушка записала композицию «Разбуди». Алиса рассказала корреспонденту NGS55.RU, что стихи для композиции она записала сама. 

Трек под названием «Разбуди» станет частью альбома, выход которого запланирован на ближайшее время. На альбоме будут представлены композиции разных жанров — от скрим-рэпа до R&B. Музыку для Алисы записывал в столице бывший омич, саунд-продюсер Zest. Он также сотрудничает с группой «Хлеб», Кастой, Максом Коржем и Элджеем. 

При этом, как заявила Алиса Дронова, она продолжит заниматься и гримом. 

— Я занимаюсь музыкой уже два года. Столько же времени занимаюсь гримом — я считаю, что одно не помешает другому, — пояснила Алиса Дронова.

Ранее Алиса Дронова побывала в редакции NGS55.RU и загримировала нашего фотографа под легендарного Фредди Меркьюри при помощи кисти и консилера.