19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Водитель КАМАЗа насмерть сбил 24-летнюю девушку по дороге в Шербакуль

27-летний мужчина не был пьян

Поделиться

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают причины аварии (фото из архива)

Фото: Ирина Акишева

Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, сегодня, 6 декабря, около 2:00 в дежурную часть Марьяновского района сообщили о ДТП на автодороге Марьяновка — Шербакуль. По предварительным данным, 27-летний водитель КАМАЗа ехал в направлении посёлка Шербакуль и в районе 14-го километра сбил пешехода.

— В результате ДТП пешеход, 24-летняя девушка, скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи, — пояснили в ГИБДД.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают причины аварии — предварительно, водитель КАМАЗа не был пьян.