23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

«Фамилия — как проклятие какое-то»: видеоинтервью с Нателой Полежаевой после задержания

Отношение с семьей Полежаевых, катания на судебных приставах, театр для дочери и планы на будущее

Поделиться

Натела Полежаева уже на следующий день после задержания вернулась в свой рабочий кабинет

Фото: Иван Рейзвих

Корреспондент NGS55.RU Александр Зубов поговорил с Нателой Полежаевой, которую недавно за огромные долги задержали возле санатория «Рассвет». 12 сентября к ней уже наведывались приставы и арестовали имущество. 4 декабря женщину удерживали в машине приставы, а потом буквально на руках доставили в управление на Ленина, 14, где её уже носили из кабинета в кабинет на стуле. На следующий день к ней в гости пришли мы.

Мы спросили, чем Нателе Полежаевой не угодил китайский городок и как ей удалось купить больницу по цене квартиры? Сколько у неё кредитов и почему в «Рассвете» проходило открытие штаба Навального? Навещает ли сын экс-губернатора Константин Полежаев свою дочь? Трудно ли ей жить с такой фамилией в Омске и почему актёрам ТОП-театра не платят зарплату? Об этом и многом другом — в нашем видеоинтервью.