19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Полиция нашла возможного виновника пожара в БСМП-1

Это 28-летний омич, который хотел согреться в пристройке с мусором

Поделиться

Пожар в больнице мог начаться по вине замёрзшего пациента

Фото: Иван Рейзвих

Пресс-служба омской полиции сообщает, что найден человек, который мог быть причастен к вчерашнему пожару в БСМП-1. NGS55.RU уже писал, что из-за этого бедствия пришлось эвакуировать более 300 больных. Теперь выяснилось, что возгорание могло случиться из-за 28-летнего мужчины, который пришёл в больницу с «телесными повреждениями», но потом повёл себя несколько загадочно.

— Он отказался от медицинской помощи, — рассказывает полицейский на видео, опубликованном пресс-службой УМВД, — а потом выбежал, побегал-побегал — и замёрз…

Погреться он зашёл в пристройку, где хранятся мусор и картонные коробки. Именно там вскоре начался пожар. Сейчас возможный виновник случившегося находится в больнице на лечении.

Окончательные причины пожара будут известны позже, когда закончится проверка.