20 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Бывшая омичка выступит на конкурсе «Мисс Вселенная» от Исландии: рассматриваем её фото в Instagram

Красавица переехала из Омска в Исландию, когда ей было девять лет

Поделиться

Катрин приезжает в Омск в гости к родственникам

Фото: katrin.lea / instagram.com

19-летняя Катрин Лея Еленудоттир, или Екатерина Скоробогатова стала самой красивой девушкой Исландии ещё в августе. Теперь она представит эту страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Бангкоке.

В детстве Катя жила в Омске с мамой. По информации РИА Новости, своего отца-бизнесмена девушка не помнит, потому что родители развелись после её рождения, а в 2011 году его убили во время покушения. О произошедшем она узнала из прессы — с Катей и её матерью мужчина не общался.

— В 2005 году я и Катрин поехали отдыхать (из Омска) в Испанию, там я и познакомилась с исландцем. Вернувшись домой, мы продолжили общение, а вскоре я поехала в Исландию. Мы мало знали об этой стране, поэтому я оставила дочь с родителями, — рассказала её мать Елена Скоробогатова РИА Новости.

Через два года она забрала дочку к себе. Тогда девочке было девять лет. Сейчас мать Катрин преподаёт физкультуру в средней школе, а сама девушка учится в одном из самых престижных колледжей Исландии Mentaskolinn i Reykjavik на языковом отделении. Мать и дочь уже получили исландское гражданство.

Девушка занимается спортом, особенно ей нравится бег.

В своём аккаунте в Instagram Катрин рекламирует спортивный бренд.

На конкурсе «Мисс Исландия» Катрин выступала в роскошном платье телесного цвета, которое подчеркивало её красивую фигуру.

После победы о девушке стала писать пресса.

Катрин любит путешествовать. 

Нередко она посещает новые страны вместе с мамой. При этом они часто гостят у родственников в Омске.

В профиле девушки можно найти и её детское фото.

В Исландии Катрин передаёт другим мигрантам опыт адаптации в местном обществе.

Финал конкурса «Мисс Вселенная» с участием экс-омички пройдет 16–17 декабря в Бангкоке.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Модест
7 дек 2018 в 14:26

На исландку стала похожа