25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Банк «УРАЛСИБ» присоединился к новому сервису SWIFT GPI — Global Payments Innovation

Ресурс позволяет отслеживать статус платежа на протяжении всего маршрута

Поделиться

2 597

Банк «УРАЛСИБ» в числе первых российских банков внедрил новую разработку международной ассоциации SWIFT — Global Payments Innovation (GPI).

Ресурс SWIFT GPI — Global Payment Innovation позволяет клиентам быстро и эффективно управлять трансграничными платежными потоками. В настоящее время ресурс позволяет отслеживать статус платежа на протяжении всего маршрута, а также получать сведения по всем комиссиям банков-посредников при исполнении платежного документа в режиме online.

SWIFT планирует расширить функционал ресурса за счет ввода новых функций, в их числе: передача большого объема сопутствующей информации по платежу, мгновенная отмена платежа на любом участке исполнения до его фактического зачисления на счет конечного получателя, а также предварительное согласование параметров платежа с участниками расчетов до фактической отправки платежа и ряд других.

— Внедрение продукта SWIFT GPI было осуществлено в рамках большого проекта банка «УРАЛСИБ»: были внесены изменения в текущие процессы банка, адаптирована банковская система, изменена концепция реализации клиентских приложений. Кроме того, предстоит большая работа по интеграции продукта GPI в клиентскую часть банковских приложений. Это даст клиентам широкие возможности по управлению трансграничными платежами, — отмечает начальник управления международных расчетов и документарных операций Юрий Кощуг.

— С внедрением SWIFT GPI клиенты банк «УРАЛСИБ» получают сервис с новым уровнем прозрачности и скорости при проведении международных расчетов. Мы и впредь намерены предлагать своим клиентам самые лучшие решения и технологии международного уровня, — говорит старший вице-президент по операционной поддержке бизнеса банка «УРАЛСИБ» Татьяна Кузнецова.

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. 

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B—» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: шесть филиалов, 274 точки продаж, 1 480 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter