23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Ольга Бузова решила подарить костюмы Деда Мороза и Снегурочки ДК в Омской области

В ближайшее время подарок должен оказаться в селе Паново

Поделиться

Сама Ольга Бузова приезжала в Омск пару лет назад и выступала в качестве диджея

Фото: Ирина Акишева

Телеведущая Ольга Бузова, похоже, в ближайшее время осчастливит один из деревенских ДК нашего региона. На своей страничке в «Инстаграме» она рассказала о письме из села Паново, которое не смогла оставить без ответа.

— Инна Викторовна Гефлинг написала из маленького села Паново в Омской области, — рассказывает Бузова, — что им в местный Дом культуры нужны два костюма Снегурочки 48–50 размера и два костюма Деда Мороза 50–52 размера. А всё потому, что старые просто износились…

Костюмы уже куплены, и теперь Бузова ищет человека, который бы их доставил из Москвы в Омск. Куда именно костюмы поедут дальше, пока неясно: в нашем регионе как минимум два села, которые называются Паново, и одно находится в Крутинском районе, а другое — в Усть-Ишимском.

Комментировать