19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Бросившая четырёх детей приехала в Омск. Её начали допрашивать следователи

Женщина вернулась в Омск

Поделиться

Женщина скрывалась в Подмосковье

Фото: пресс-служба УМВД по Омску 

В омский отдел полиции № 8 доставлена мать, бросившая четверых детей. Сейчас её допрашивают следователи.

Сегодня инспектор ПДН составил на женщину протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Женщину планируют лишить родительских прав. Следком возбудил уголовное дело по 125 статье УК «Оставление в опасности».

— В настоящее время девочка 2017 года рождения находится в специализированном детском учреждении, ее здоровью ничего не угрожает. Еще трое ребятишек — девочки шести и четырёх лет и мальчик трёх лет, проходят лечение в профилактории, — прокомментировали в пресс-службе УМВД по Омску.

Видео: пресс-служба УМВД по Омску

Ранее NGS55.RU писал, что женщина бросила четырёх своих детей в Омске. Одну из них она оставила на съёмной квартире с запиской, в которой написала, что передаёт их на попечение государству. Полуторагодовалая девочка, оставленная без присмотра, выпала из окна второго этажа, и её спас проходивший мимо студент. Мать искали почти две недели, а 30 ноября она разместила на своей странице «ВКонтакте» свежий пост, в котором сказала, что не знала о падении ребёнка и идёт сдаваться в полицию. Ни в одном отделении омской полиции её не дождались, но, как оказалось, в это время она уже была в Ногинске.