25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Машина мэра попала в аварию

Водитель сразу скрутил номера

Поделиться

KIA Quoris со скрученными номерами был замечен бдительными омичами на улице Гагарина

Фото: Паблик «ЧП Омск»

Сегодня в Омске прямо напротив здания мэрии произошло ДТП с участием белого автомобиля марки KIA Quoris. Информация об этом появилась в социальных сетях вместе с фотографией и предположением, что машина принадлежит городской администрации, а точнее, что в ней возят по городу мэра Оксану Фадину. Судя по фотографиям, автомобиль практически не пострадал, но позади него на проезжей части стоит аварийный знак, а на самой машине скручены номера.

В пресс-службе мэрии подтвердили инцидент.

— Да, это наша машина, — признала пресс-секретарь городской администрации Галина Згурская-Назарова. — Она практически не получила повреждений, сейчас стоит на рабочем месте. Так что всё в порядке.

Выяснить, почему на машине нет номеров, оказалось сложнее.

— Мы не знаем, кто и зачем скрутил номера, — рассказала Згурская-Назарова. — Сделал ли это водитель или какие-то техники — непонятно.

Остаётся только предполагать, что кто-то не захотел, чтобы мелкое ДТП стало объектом напряжённого внимания горожан. Получается, что этот кто-то своей цели не достиг.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
NikN
3 дек 2018 в 20:00

Штраф за отсутствие номеров водителю выписали?

Ука
3 дек 2018 в 23:33

Властьимущим не до холопов, посадить бы скручивальщика номеров другим для острастки
Охамели в конец, мелкие чинуши уездного городка и те мнят себя не весть кем

Александр
3 дек 2018 в 22:40

Не знаем кто скрутил-эта не лапша, это позорище полное! Это даже не пливок.. это просто дно нашей власти