23 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Машина мэра попала в аварию

Водитель сразу скрутил номера

Поделиться

KIA Quoris со скрученными номерами был замечен бдительными омичами на улице Гагарина

Фото: Паблик «ЧП Омск»

Сегодня в Омске прямо напротив здания мэрии произошло ДТП с участием белого автомобиля марки KIA Quoris. Информация об этом появилась в социальных сетях вместе с фотографией и предположением, что машина принадлежит городской администрации, а точнее, что в ней возят по городу мэра Оксану Фадину. Судя по фотографиям, автомобиль практически не пострадал, но позади него на проезжей части стоит аварийный знак, а на самой машине скручены номера.

В пресс-службе мэрии подтвердили инцидент.

— Да, это наша машина, — признала пресс-секретарь городской администрации Галина Згурская-Назарова. — Она практически не получила повреждений, сейчас стоит на рабочем месте. Так что всё в порядке.

Выяснить, почему на машине нет номеров, оказалось сложнее.

— Мы не знаем, кто и зачем скрутил номера, — рассказала Згурская-Назарова. — Сделал ли это водитель или какие-то техники — непонятно.

Остаётся только предполагать, что кто-то не захотел, чтобы мелкое ДТП стало объектом напряжённого внимания горожан. Получается, что этот кто-то своей цели не достиг.