Как новые: в малярно-кузовном цехе в Омске устранили более 11 тысяч повреждений у авто

Специалисты используют только профессиональное оборудование и материалы премиум-класса

Поделиться

672
Все новости

Малярно-кузовной цех компании «Феникс-авто» имеет более чем семилетний опыт успешной работы в области кузовного ремонта в Омске. За столь продолжительный срок работы мастерами малярно-кузовного цеха было восстановлено уже более 11 000 повреждений кузовов автомобилей после ДТП и других происшествий.

Будучи структурным подразделением крупного Омского холдинга дилерских предприятий — «Феникс-авто», малярно-кузовной цех во всех видах кузовного ремонта руководствуется стандартами официального дилера. А это означает, что ко всем этапам работ предъявляются высочайшие требования заводов-производителей таких брендов как Hyundai, Mazda, Subaru, Honda, Suzuki, концерна WAG и Ford. Соответственно, в результате каждый клиент вне зависимости от марки авто всегда получает стабильно высокое качество и предсказуемый результат.

Для покраски автомобилей мы используем только современное профессиональное оборудование и расходные материалы премиум-качества.

  • Стапель итальянской фирмы WEDGE CLAMP для восстановления геометрии кузова автомобиля.
  • Зоны подготовки с вертикальным продувом и подогревом USI ITALIA для качественного проведения работ, предшествующих покраске деталей кузова автомобиля.
  • Окрасочно-сушильная камера ENERGO USI ITALIA, чтобы ответственный финальный процесс покраски автомобиля происходил в максимально благоприятных для покраски и сушки условиях.
  • Подбор краски производится по коду цвета и году выпуска автомобиля, используются лакокрасочные и подготовительные материалы SPIES HECKER. Такой подход обеспечивает абсолютно точное попадание в цвет.

Мы можем качественно произвести не только ремонт мелких вмятин, царапин и сколов, но и профессиональный ремонт повреждений кузова любой сложности.

Ускорить процесс восстановления повреждений автомобиля помогает собственный склад запасных частей и прямые поставки от производителей автомобилей множества марок.

В качестве сопутствующей покраске автомобиля услуги малярно-кузовной цех «Феникс-авто» предлагает профессиональную полировку кузова и оптики автомобиля.

Кроме того, мы предоставляем бесплатную транспортировку транспортных средств, находящихся не на ходу, до нашего ремонтного цеха с помощью собственного эвакуатора.

Малярно-кузовной цех компании «Феникс-авто» работает с ведущими страховыми компаниями. Восстановление автомобиля по каско и ОСАГО и его стоимость могут быть напрямую согласованы со страховой компанией клиента.

Автовладельцы, осуществляющие восстановление и ремонт кузова автомобиля без помощи от страховых компаний, оценят гибкость нашего подхода. Наши специалисты всегда помогут найти вариант ремонта, соответствующий потребностям и возможностям любого клиента.

Выбирая малярно-кузовной цех компании «Феникс-авто», вы выбираете сервис, соответствующий высокому уровню ремонта у официального дилера.

Малярно-кузовной цех компании «Феникс-авто»:
ул. 10 лет Октября, 182
тел. 8 (3812) 92–50–41
www.mkr.fenix-auto.ru

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77