27 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

«Дом.ru» представит ледяную скульптуру на фестивале «Белая симфония»

Необычная фигура станет символом стабильного и быстрого интернета в Омске

Поделиться

2 919

«Дом.ru» решил поддержать идею создания необычного арт-пространства в самом центре города

В это воскресенье, 2 декабря, телеком-оператор Дом.ru в рамках фестиваля «Белая симфония», организованном Омской филармонией, представит ледяную скульптуру, созданную по собственному проекту. Необычная фигура изо льда станет не только украшением города в период новогодних каникул, но и символом стабильного и быстрого интернета в Омске.

Первыми скульптуру увидят гости церемонии открытия музыкального фестиваля, который проводится в городе уже третий раз. В этом году со 2 по 16 декабря в филармонии пройдут одна дневная детская и четыре вечерних концертных программы. Традиционно старт событию даст конкурс ледовых скульптур. «Дом.ru» решил поддержать идею создания необычного арт-пространства в самом центре Омска.

— Мы рады принять участие в одном из самых популярных зимних событий города и показать в необычной креативной форме то, насколько прочно интернет вошел в нашу жизнь. Надеемся, что наша скульптура понравится омичам и оставит яркие впечатления. Мы стремимся предоставлять клиентам самые современные сервисы — высокоскоростной интернет, цифровое ТВ с большим количеством каналов и интерактивных сервисов, городской Wi-Fi, — комментирует директор омского филиала Марина Ковалева.

Проголосовать за понравившуюся ледяную скульптуру можно до 15 декабря на сайте Омской филармонии и в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте». В день открытия «Белой симфонии» сделать это можно будет также на площади у концертного зала. Победитель конкурса будет назван на финальном концерте 16 декабря.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter