20 марта среда
СЕЙЧАС -11°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

«Дом.ru» представит ледяную скульптуру на фестивале «Белая симфония»

Необычная фигура станет символом стабильного и быстрого интернета в Омске

Поделиться

2 636

«Дом.ru» решил поддержать идею создания необычного арт-пространства в самом центре города

В это воскресенье, 2 декабря, телеком-оператор Дом.ru в рамках фестиваля «Белая симфония», организованном Омской филармонией, представит ледяную скульптуру, созданную по собственному проекту. Необычная фигура изо льда станет не только украшением города в период новогодних каникул, но и символом стабильного и быстрого интернета в Омске.

Первыми скульптуру увидят гости церемонии открытия музыкального фестиваля, который проводится в городе уже третий раз. В этом году со 2 по 16 декабря в филармонии пройдут одна дневная детская и четыре вечерних концертных программы. Традиционно старт событию даст конкурс ледовых скульптур. «Дом.ru» решил поддержать идею создания необычного арт-пространства в самом центре Омска.

— Мы рады принять участие в одном из самых популярных зимних событий города и показать в необычной креативной форме то, насколько прочно интернет вошел в нашу жизнь. Надеемся, что наша скульптура понравится омичам и оставит яркие впечатления. Мы стремимся предоставлять клиентам самые современные сервисы — высокоскоростной интернет, цифровое ТВ с большим количеством каналов и интерактивных сервисов, городской Wi-Fi, — комментирует директор омского филиала Марина Ковалева.

Проголосовать за понравившуюся ледяную скульптуру можно до 15 декабря на сайте Омской филармонии и в группе фестиваля в социальной сети «ВКонтакте». В день открытия «Белой симфонии» сделать это можно будет также на площади у концертного зала. Победитель конкурса будет назван на финальном концерте 16 декабря.

Новости телекома