21 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    Еще

Появилось видео обысков в кабинете главного судебного пристава Омской области

Он подозревается в получении взятки

Поделиться

В ближайшее время суд изберёт меру пресечения для главного судебного пристава Омской области

Фото: r55.fssprus.ru

Следственный комитет опубликовал видеозапись, сделанную во время обысков в кабинете главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука, против которого возбуждено уголовное дело.

Как стало известно ранее, следователи возбудили уголовное дело в отношении главного судебного пристава Омской области Владимира Витрука — его обвиняют во взяточничестве в крупном размере. 

По предварительной версии, в феврале этого года знакомый попросил Владимира Витрука снять наложенный судебными приставами арест на автомобиль Toyota Land Cruiser, который принадлежал третьему лицу. За это Витрук потребовал через посредника 300 тысяч рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter