19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Skuratov coffee и «Простошапка» запустили продажу новой линейки шапок в кофейных стаканчиках

Два популярных омских бренда объединились

Поделиться

Забавный пёс решил тоже примерить шапку кофейного цвета

Фото: vk.com/skuratovcoffee

Омская сеть брю-баров Skuratov coffee и магазин «Простошапка» запустили совместный проект под объединенным брендом — в продаже появились тёплые вязаные шапки в фирменном картонном стаканчике. 

Шапки представлены в двух кофейных цветах — это бежевый оттенок под названием «Латте» и светло-коричневый оттенок «Капучино». Аксессуар упакован в картонный стакан с надписью «Skuratov x Простошапка». Также к шапке прилагается набор стикеров. Шапки можно приобрести в магазине «Простошапка» или в кофейне сети Skuratov coffee. Стоимость аксессуара — 950 рублей.

Шапки упаковывают в стаканчики

Фото: vk.com/skuratovcoffee

Отметим, что в Омске есть еще одна компания, которая специализируется на пошиве шапок, — это бренд Macushka молодого дизайнера Виктории Богдановой.