Банк «УРАЛСИБ» запустил акцию «100% кешбэк» за покупки по карте «ЭНЕРДЖИНС Visa»

Срок действия акции — с 19 ноября до 31 декабря 2018 года включительно

Поделиться

1 957
Все новости

Чтобы принять участие, необходимо совершить операции по карте на сумму не менее 5 тысяч рублей

ПАО «Банк УРАЛСИБ» запустил акцию «100% кешбэк» с призовым фондом 5 млн рублей. В рамках акции клиенты при оплате товаров и услуг картами банка «УРАЛСИБ» могут получить полный возврат средств по совершенным операциям.

Принять участие в акции «100% кешбэк» могут держатели карт «ЭНЕРДЖИНС Visa» банка «УРАЛСИБ». Чтобы принять участие в акции, необходимо в период ее проведения оформить кредитную или дебетовую карту «ЭНЕРДЖИНС Visa» и совершить операции по карте на сумму не менее 5 тысяч рублей. При этом в акции может принять участие только одна карта от одного участника. Срок действия акции — с 19 ноября до 31 декабря 2018 года включительно. Победителями первого уровня признаются клиенты, первыми совершившие наибольшее количество транзакций, они получат кешбэк в размере 100% от покупок, но не более 10 тысяч рублей на одного победителя акции. Кроме того, в случайном порядке будут определены трое победителей второго уровня, которые получат 100-процентный кешбэк, но не более 100 тысяч рублей на одного победителя акции. Денежные призы будут зачислены на карты победителей до 31 января 2019 года.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8-800–250–57–57 или на сайте банка «УРАЛСИБ».

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.2015) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. 

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Servic, а также рейтинг аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). 

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в семи федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: шесть филиалов, 274 точки продаж, 1 480 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети ATLAS — единое технологическое решение для банков-партнеров.

На правах рекламы

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77