12 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

В Омске двое подростков угнали тюнингованные «Жигули»

Молодые люди испугались патрульной машины и выдали себя

Поделиться

Некоторые любители автотюнинга утверждают, что такой спойлер на крышке багажника добавляет как минимум десяток лошадиных сил мощности двигателя

Некоторые любители автотюнинга утверждают, что такой спойлер на крышке багажника добавляет как минимум десяток лошадиных сил мощности двигателя

Вчера в 11:00 сотрудники омской Росгвардии задержали двоих 17-летних угонщиков. Подростки выдали себя, начав суетиться при виде патрульной машины.

Как пояснили в пресс-службе Росгвардии, экипаж группы задержания вневедомственной охраны патрулировал Октябрьский округ. Сотрудники ведомства обратили внимание на подозрительный автомобиль ВАЗ-2106 с повреждениями кузова. Он двигался навстречу, но при появлении в поле зрения служебной машины свернул во дворы и попытался скрыться. Погоня была недолгой.

— В салоне находились двое подростков. Сотрудники Росгвардии увидели, что машина заведена соединением проводов, передний государственный номерной знак на автомобиле отсутствовал, задний — держался на скобах. У молодых людей при себе документов не было, — прокомментировали в пресс-службе.

Как выяснилось, «Жигули» угнали три дня назад. 17-летние подростки признались, что просто хотели прокатиться по улицам города. Росгвардейцы передали угонщиков и автомобиль сотрудникам полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!