6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

Дорожные рабочие будут очищать улицу Лермонтова до утра

Они будут посыпать дорогу реагентами, а затем вывозить снег и наледь

Поделиться

Лишь свет от фар освещает место работы

Лишь свет от фар освещает место работы

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, сейчас на улице Лермонтова, где утром произошёл порыв трубы, работают более 30 рабочих управления дорожного хозяйства и благоустройства. Их разбили на несколько звеньев: первое строило дамбы, чтобы вода не уходила на улицы, пересекающиеся с Лермонтова, а две бригады на улицах 10 лет Октября и Жукова открывали дождеприёмные колодцы, чтобы вода уходила туда.

— Ещё две бригады устраивали снежные дамбы, чтобы вода не попадала в жилые дома, — добавили в пресс-службе.

Также на затопленных дорогах работала водооткачивающая и подметальная техника, а также пескобросы. Сейчас участок улицы, где произошёл порыв, перекрыт, дорогу обрабатывают реагентами, но объём работ ещё большой, поэтому устранять последствия аварии будут вечером и ночью. Сначала рабочие посыплют улицу песко-соляной смесью, а затем будут убирать и вывозить снег и наледь. Также обработают и улицы, до которых добралась вода, — Декабристов, Богдана Хмельницкого, 10 лет Октября, Жукова и перекрёсток Лермонтова – Шебалдина. Работы продлятся до утра.

Напомним, что сегодня, 19 ноября, на улицах Лермонтова и 14-я Линия произошёл прорыв. Территорию на улицах Жукова, Лермонтова, Шебалдина, Куйбышева и 10 лет Октября затопило водой. Корреспондент NGS55.RU тоже стал очевидцем событий и снял интересный момент: рабочие пытались убрать воду с дороги с помощью лопат. NGS55.RU вел онлайн-трансляцию с места событий.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!