18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Нефтяниках разобрали стену пятиэтажки: её восстановят к Новому году

Ранее стена жилого дома в Омске начала разрушаться

Поделиться

Компания «Строй-Альянс» завершит работы до 20 декабря

Фото: Иван Рейзвих

В городке Нефтяников полностью разобрали разрушенную стену жилого дома на улице 20 Партсъезда, 55. Сейчас там идут строительные работы.

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в администрации Советского округа, стену приведут в порядок до конца этого года.

— Подрядная организация «Строй-Альянс» проводит аварийно-восстановительные работы по восстановлению торцевой стены дома № 55 по улице 20 Партсъезда. Планируемый срок завершения работ — 20 декабря 2018 года, — сообщили в пресс-службе Советского округа.

Здание, построенное в 1966 году, раньше было общежитием омского нефтезавода. Напомним, что кладка дома начала рушиться весной этого года, а трещина в стене появилась годом ранее. Ранее дом был признан аварийным. Администрация планировала расселять общежитие только в 2020 году. Но после обрушения стены приняла решение реконструировать здание. Сейчас жильцов ближайших к проблемной стене квартир расселили, а остальные собственники продолжают находиться в доме.