26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Нефтяниках разобрали стену пятиэтажки: её восстановят к Новому году

Ранее стена жилого дома в Омске начала разрушаться

Поделиться

Компания «Строй-Альянс» завершит работы до 20 декабря

Фото: Иван Рейзвих

В городке Нефтяников полностью разобрали разрушенную стену жилого дома на улице 20 Партсъезда, 55. Сейчас там идут строительные работы.

Как рассказали корреспонденту NGS55.RU в администрации Советского округа, стену приведут в порядок до конца этого года.

— Подрядная организация «Строй-Альянс» проводит аварийно-восстановительные работы по восстановлению торцевой стены дома № 55 по улице 20 Партсъезда. Планируемый срок завершения работ — 20 декабря 2018 года, — сообщили в пресс-службе Советского округа.

Здание, построенное в 1966 году, раньше было общежитием омского нефтезавода. Напомним, что кладка дома начала рушиться весной этого года, а трещина в стене появилась годом ранее. Ранее дом был признан аварийным. Администрация планировала расселять общежитие только в 2020 году. Но после обрушения стены приняла решение реконструировать здание. Сейчас жильцов ближайших к проблемной стене квартир расселили, а остальные собственники продолжают находиться в доме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter