24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Умер исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин

Причина смерти певца пока не известна

Поделиться

Евгению Осину было 54 года

Сегодня в Москве скончался российский певец Евгений Осин. Ему было 54 года. Причина смерти пока не известна. 

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Его песни «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» были настоящими хитами в 90-е.

Как сообщают «Известия», у певца были проблемы со здоровьем. Также его коллеги рассказывали, что Осин страдает от алкоголизма. 

«Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить"», — приводит издание слова продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.