20 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С
  • 19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    27 января 2019

    Новая рубрика «Ликбез»

    У нас появилась рубрика, в которой будем бороться с распространёнными заблуждениями, рассказывать о малоизвестных строчках в законах, выяснять как правильно лечиться и просто сделать что-то крутое. Врачи, юристы и другие профессионалы нам в этом помогут. Выходить она будет по воскресеньям.

    Подробнее
    Еще

Умер исполнитель песни «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин

Причина смерти певца пока не известна

Поделиться

Евгению Осину было 54 года

Сегодня в Москве скончался российский певец Евгений Осин. Ему было 54 года. Причина смерти пока не известна. 

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Его песни «Плачет девушка в автомате», «Восьмое марта», «Таня плюс Володя» были настоящими хитами в 90-е.

Как сообщают «Известия», у певца были проблемы со здоровьем. Также его коллеги рассказывали, что Осин страдает от алкоголизма. 

«Рука, которую он повредил в аварии, гниет. Почки отказывают. Ноги отказывают. С ногами у него и раньше были проблемы. Врачи ему говорили: "Ни в коем случае не пить"», — приводит издание слова продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина.

Комментировать