24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Виталий Милонов предложил назвать именем Егора Летова самолёт «Аэрофлота»

Депутат заявил, что в Омске разгорелась самая оживлённая дискуссия вокруг переименования аэропорта

Поделиться

Если «Аэрофлот» одобрит инициативу Милонова, то именем омского певца назовут самолёт

Фото: Ирина Акишева

В распоряжении РИА Новости оказалось письмо, которое депутат Виталий Милонов направил в компанию «Аэрофлот». В письме депутат отметил, что вокруг переименования омского аэропорта разгорелась «самая оживлённая дискуссия», поскольку много активистов предлагает назвать его в честь певца Егора Летова, лидера группы «Гражданская оборона». Ранее NGS55.RU писал, что имя музыканта не вошло в шорт-лист имён, которыми могли назвать аэропорт. Милонов подчеркнул, что песни Летова стали «символом времени и во многом не потеряли художественной актуальности».

«Насколько известно, компания "Аэрофлот" также поддерживает традицию увековечивания имен известных соотечественников — многие самолеты носят личные имена выдающихся деятелей культуры, спорта и искусства России и СССР. В данной связи, учитывая огромную общественную поддержку и интерес к личности и творчеству Егора Летова, прошу Вас рассмотреть вопрос о присвоении одному из самолетов парка компании "Аэрофлот" имени этого выдающегося артиста», — процитировали письмо Милонова в издании.