17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске установят огромную надпись «Заря не зря, и я не зря»

Областной минкульт решил увековечить цитату из стихотворения Аркадия Кутилова

Поделиться

Недавно омич решил выпустить значки со знаменитой надписью

Фото: Фото: Илья Казанцев

Как рассказали в пресс-службе правительства Омской области, конкретных сроков, когда её установят - нет. Минкульт сейчас решает, как эта надпись будет выглядеть и где её установить.

— Они мобильные. Будем переносить, — пояснили в пресс-службе правительства.

Ранее NGS55.RU писал, что 25-летний омич Илья Казанцев создал ограниченную серию металлических значков с известным омским забором. Слова «Заря не зря, и я не зря» принадлежат омскому поэту Аркадию Кутилову. Неизвестные много лет назад написали эту строчку на заборе возле «Сибзавода» и восстанавливают надпись после каждой попытки её закрасить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
18 ноя 2018 в 17:14

Что за бред!