19 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске установят огромную надпись «Заря не зря, и я не зря»

Областной минкульт решил увековечить цитату из стихотворения Аркадия Кутилова

Поделиться

Недавно омич решил выпустить значки со знаменитой надписью

Фото: Фото: Илья Казанцев

Как рассказали в пресс-службе правительства Омской области, конкретных сроков, когда её установят - нет. Минкульт сейчас решает, как эта надпись будет выглядеть и где её установить.

— Они мобильные. Будем переносить, — пояснили в пресс-службе правительства.

Ранее NGS55.RU писал, что 25-летний омич Илья Казанцев создал ограниченную серию металлических значков с известным омским забором. Слова «Заря не зря, и я не зря» принадлежат омскому поэту Аркадию Кутилову. Неизвестные много лет назад написали эту строчку на заборе возле «Сибзавода» и восстанавливают надпись после каждой попытки её закрасить.