19 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске во время концерта группы Little Big у девушки начался приступ эпилепсии

Охранники вынесли её из зала на руках

Поделиться

Питерская рейв-группа выступала в Омске впервые

Фото: Инстаграм iceheadman

Известная российская группа Litlle Big сегодня выступила перед омичами на сцене ночного клуба «Ангар». Шоу омрачил инцидент: во время концерта одной из поклонниц группы стало плохо. Молодая девушка упала на пол. Как отметили очевидцы, у неё начался приступ эпилепсии. Это вовремя заметил основатель группы Илья Прусикин. Он попросил администрацию клуба включить свет и помочь девушке. Из зала омичку вынесли на руках охранники.

— При таком ярком свете неудивительно, что у девушки начался приступ, — прокомментировала NGS55.RU происшествие очевидица Елена Белоногова.

Как сообщил портал Om1, основатель группы Илья Прусикин действительно попросил быть поклонников осторожнее из-за яркого и мигающего во время шоу света.

Несмотря на неприятный инцидент, омичи остались довольны концертом.

«Такой кайф, такие эмоции!» — написала в своём Instagram пользовательница под ником mele 11xa.

«Наконец-то группа Litlle Big стала мейнстримом и приехала в Омск! Ничего не видно, но мы получили удовольствие», — сообщила девушка под ником akomarova1.