23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

В Омске во время концерта группы Little Big у девушки начался приступ эпилепсии

Охранники вынесли её из зала на руках

Поделиться

Питерская рейв-группа выступала в Омске впервые

Фото: Инстаграм iceheadman

Известная российская группа Litlle Big сегодня выступила перед омичами на сцене ночного клуба «Ангар». Шоу омрачил инцидент: во время концерта одной из поклонниц группы стало плохо. Молодая девушка упала на пол. Как отметили очевидцы, у неё начался приступ эпилепсии. Это вовремя заметил основатель группы Илья Прусикин. Он попросил администрацию клуба включить свет и помочь девушке. Из зала омичку вынесли на руках охранники.

— При таком ярком свете неудивительно, что у девушки начался приступ, — прокомментировала NGS55.RU происшествие очевидица Елена Белоногова.

Как сообщил портал Om1, основатель группы Илья Прусикин действительно попросил быть поклонников осторожнее из-за яркого и мигающего во время шоу света.

Несмотря на неприятный инцидент, омичи остались довольны концертом.

«Такой кайф, такие эмоции!» — написала в своём Instagram пользовательница под ником mele 11xa.

«Наконец-то группа Litlle Big стала мейнстримом и приехала в Омск! Ничего не видно, но мы получили удовольствие», — сообщила девушка под ником akomarova1.

Комментировать