17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В Омске во время концерта группы Little Big у девушки начался приступ эпилепсии

Охранники вынесли её из зала на руках

Поделиться

Питерская рейв-группа выступала в Омске впервые

Фото: Инстаграм iceheadman

Известная российская группа Litlle Big сегодня выступила перед омичами на сцене ночного клуба «Ангар». Шоу омрачил инцидент: во время концерта одной из поклонниц группы стало плохо. Молодая девушка упала на пол. Как отметили очевидцы, у неё начался приступ эпилепсии. Это вовремя заметил основатель группы Илья Прусикин. Он попросил администрацию клуба включить свет и помочь девушке. Из зала омичку вынесли на руках охранники.

— При таком ярком свете неудивительно, что у девушки начался приступ, — прокомментировала NGS55.RU происшествие очевидица Елена Белоногова.

Как сообщил портал Om1, основатель группы Илья Прусикин действительно попросил быть поклонников осторожнее из-за яркого и мигающего во время шоу света.

Несмотря на неприятный инцидент, омичи остались довольны концертом.

«Такой кайф, такие эмоции!» — написала в своём Instagram пользовательница под ником mele 11xa.

«Наконец-то группа Litlle Big стала мейнстримом и приехала в Омск! Ничего не видно, но мы получили удовольствие», — сообщила девушка под ником akomarova1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
17 ноя 2018 в 17:35

Вообще-то Little Big уже приезжали с концертом в Омск 2 года назад, так что они были здесь не впервые.