26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Появилось видео падения женщины с ребёнком из автобуса

Автобус тронулся с места, не дождавшись, пока женщина выйдет

Поделиться

Женщина с ребёнком ехали в автобусе № 72

Фото: vk.com/omsk_bus_vk

В группе пресс-службы СУ СКР по Омской области в соцсети «ВКонтакте» появилась видеозапись инцидента, который произошёл позавчера, 13 ноября, на Космическом проспекте. Около 15:50 автоинспекторы получили сообщение о том, что 28-летняя женщина с маленьким сыном выпали из автобуса, ехавшего по маршруту № 72. На записи видно, что автобус начал движение в тот момент, когда женщина с ребёнком на руках уже выходила из дверей. Она упала на асфальт, и к ней немедленно прибежали на помощь прохожие.

Видео: vk.com/suskomsk

Следователи уже проводят проверку по этому случаю.

— В ходе проверки следователи установят все обстоятельства и причины случившегося, а также тяжесть вреда здоровью, причинённого пострадавшим, и дадут правовую оценку действиям водителя и перевозчика по обеспечению безопасности, — пояснили в пресс-службе.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ася
16 ноя 2018 в 07:20

Автобус тут каким боком виноват? Может дорога скользкая?

Алексей
15 ноя 2018 в 17:37

Решила бабосиков срубить , сейчас так все делают

Михаил
16 ноя 2018 в 15:28

автобус двери не закрыл и начал движение - водитель виноват.
а вот мамаша молодец - на бок упала, а не на ребенка