5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Пенсионерка из агентства омского фотографа рассказала Урганту, как стала моделью года

Модель агентства Oldushka, созданного омичом Игорем Гаваром, стала гостем шоу «Вечерний Ургант»

Поделиться

Валентина стала моделью на пенсии

Валентина стала моделью на пенсии

Эфир с пожилой моделью Валентиной Ясень показали на Первом канале накануне. Жительница Санкт-Петербурга стала победительницей в номинации «Модель года» на премии «Женщина года» журнала Glamour Russia.

Широкую известность она получила после фотосессии на берегу Финского залива. В рамках мастер-класса для фотографов модели из агентства омича Игоря Гавара Валентина Ясень и Сергей Арктика смогли показать, какими бывают любовь и идиллия в пожилом возрасте — снимки стали очень популярны в соцсетях.

В шоу «Вечерний Ургант» Валентина Ясень рассказала, что работает моделью с февраля 2017 года и назвала себя младенцем-моделью и седовласым младенцем. Валентину пригласили в модельный бизнес, когда она вышла на пенсию и подрабатывала в аптеке. Тогда её сын сделал фотографию матери: она сидела в халатике «прямо как врач», хотя, по её словам, она работала в аптеке санитаркой-уборщицей. Затем он опубликовал снимок в Сети, и фотографию заметили, после чего Валентина стала моделью. Также она рассказала, что её первое дефиле было «совершенно волшебным явлением».

— Это всё как-то необычно, неожиданно. Действительно как во сне. Вот встреча с вами действительно как сон и вчерашнее мероприятие и награда [журнала Glamour] тоже как сон, — призналась она.

Иван попросил её не скромничать и спросил, была ли она на афтепати после премии, на что модель ответила утвердительно и добавила, что её приняли там любезно. Ведущий заметил, что Валентина просто создана быть моделью.

— Вот представьте себе, после 60 [лет] такой подарок от провидения, от судьбы через молодых людей, кстати, через молодежь, — сказала она.

Модель добавила, что ей очень нравится участвовать в дефиле, она учится всему на ходу, но, по-видимому, ей нужно будет поступать в школу моделей.

— Не нужно вам. Оставайтесь самой собой, прошу вас, — сказал Иван.

Видео: канал «Вечерний Ургант» на youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!