23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Пьяный отец ударил головой по лицу воспитательницу своего сына

Мужчина рассердился на педагога из-за того, что она не разрешила ему забрать ребёнка домой

Поделиться

Отец малыша ругался на воспитательницу матом

Фото: Иван Рейзвих

В омском детском саду пьяный родитель избил сотрудницу детского сада в Нефтяниках. Конфликт между пьяным отцом трёхлетнего мальчика и воспитательницей группы детского сада возник из-за того, что педагог отказывалась отдавать ему своего воспитанника. Инцидент произошёл в детском саду на улице Энтузиастов.

Вечером 13 ноября мужчина пришёл в детский сад, чтобы забрать ребёнка домой, но педагог насторожилась, заметив, что отец мальчика пьян. Родитель начал вести себя агрессивно, он ругался на воспитательницу матом. Воспитатель позвонила матери своего воспитанника, предложив ей забрать ребёнка самой, а тем временем отец настаивал на том, что мальчика непременно должен отвести домой именно он. В ответ на очередной отказ мужчина ударил женщину головой по лицу. Работники детского сада воспользовались кнопкой тревожной сигнализации и вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Мужчину задержали росгвардейцы, которые приехали на вызов в садик на улице Энтузиастов. Мужчину доставили в местный пункт полиции.