Виновник вчерашней аварии на 24-й Северной сел за руль без прав

Водитель был пьян и отказался от медосвидетельствования

Поделиться

Все новости

Авария произошла около 22:30

Фото: 55gibdd

NGS55.RU уже сообщал об аварии, которая произошла вчера вечером на улице 24-я Северная —ВАЗ-2115 столкнулся с иномаркой. ДТП произошло неподалёку от остановки «Орджоникидзе». 

Стали известны новые подробности происшествия. Водитель ВАЗ-2115 ехал по 24-й Северной в направлении улицы Герцена и в районе дома № 138 выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшей навстречу «Тойотой Камри».

По словам представителя отдела пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, 48-летний водитель «Лады» был пьян и не имел прав на управление автомобилем. Он даже отказался от медицинского освидетельствования. Оба водителя, а также пассажир «Лады» пострадали. Серьёзные повреждения получил 37-летний пассажир, который сидел в салоне ВАЗ-2115. Его буквально зажало в машине.

— Пассажира извлекали из машины спасатели. Очень серьезные повреждения у него были. Мужчину увезли в больницу в тяжелом состоянии, — пояснила начальник отдела пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции Наталья Бобылева.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69