24 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Виновник вчерашней аварии на 24-й Северной сел за руль без прав

Водитель был пьян и отказался от медосвидетельствования

Поделиться

Авария произошла около 22:30

Фото: 55gibdd

NGS55.RU уже сообщал об аварии, которая произошла вчера вечером на улице 24-я Северная —ВАЗ-2115 столкнулся с иномаркой. ДТП произошло неподалёку от остановки «Орджоникидзе». 

Стали известны новые подробности происшествия. Водитель ВАЗ-2115 ехал по 24-й Северной в направлении улицы Герцена и в районе дома № 138 выехал на встречную полосу, где столкнулся с ехавшей навстречу «Тойотой Камри».

По словам представителя отдела пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, 48-летний водитель «Лады» был пьян и не имел прав на управление автомобилем. Он даже отказался от медицинского освидетельствования. Оба водителя, а также пассажир «Лады» пострадали. Серьёзные повреждения получил 37-летний пассажир, который сидел в салоне ВАЗ-2115. Его буквально зажало в машине.

— Пассажира извлекали из машины спасатели. Очень серьезные повреждения у него были. Мужчину увезли в больницу в тяжелом состоянии, — пояснила начальник отдела пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции Наталья Бобылева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
14 ноя 2018 в 12:13

Удивительно, что в ТАЗе вообще люди живыми остались! Когда уже за пьяное вождение будут давать реальные сроки? Сел за руль пьяный - садись за решётку... Все!