19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Авиадебошира из Омска оштрафовали на 70 тысяч рублей

Выпитый на борту самолёта алкоголь довёл мужчину до уголовного дела

Поделиться

Возвращаясь из столицы, омич пил в самолёте, нецензурно выражался и даже пытался спровоцировать драку

Фото: Ирина Акишева

В Омске осудили мужчину, который хулиганил на борту самолёта, летевшего из Москвы, — он громко матерился и пытался подраться с другими пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Куйбышевский районный суд вынес приговор по делу о хулиганстве на борту самолёта, следовавшего из Москвы в Омск. Один из пассажиров рейса повёл себя явно неправильно.

— Подсудимый, находясь на борту воздушного судна, следующего рейсом Шереметьево — аэропорт Омск-Центральный, употреблял спиртные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, приставал к пассажирам рейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, пытался спровоцировать драку, — сообщили в пресс-службе.

В результате было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения и признал мужчину виновным по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Теперь дебошир должен будет выплатить 70 тысяч рублей штрафа.