23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Авиадебошира из Омска оштрафовали на 70 тысяч рублей

Выпитый на борту самолёта алкоголь довёл мужчину до уголовного дела

Поделиться

Возвращаясь из столицы, омич пил в самолёте, нецензурно выражался и даже пытался спровоцировать драку

Фото: Ирина Акишева

В Омске осудили мужчину, который хулиганил на борту самолёта, летевшего из Москвы, — он громко матерился и пытался подраться с другими пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Куйбышевский районный суд вынес приговор по делу о хулиганстве на борту самолёта, следовавшего из Москвы в Омск. Один из пассажиров рейса повёл себя явно неправильно.

— Подсудимый, находясь на борту воздушного судна, следующего рейсом Шереметьево — аэропорт Омск-Центральный, употреблял спиртные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, приставал к пассажирам рейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, пытался спровоцировать драку, — сообщили в пресс-службе.

В результате было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения и признал мужчину виновным по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Теперь дебошир должен будет выплатить 70 тысяч рублей штрафа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!