Авиадебошира из Омска оштрафовали на 70 тысяч рублей

Выпитый на борту самолёта алкоголь довёл мужчину до уголовного дела

Поделиться

Все новости

Возвращаясь из столицы, омич пил в самолёте, нецензурно выражался и даже пытался спровоцировать драку

Фото: Ирина Акишева

В Омске осудили мужчину, который хулиганил на борту самолёта, летевшего из Москвы, — он громко матерился и пытался подраться с другими пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Куйбышевский районный суд вынес приговор по делу о хулиганстве на борту самолёта, следовавшего из Москвы в Омск. Один из пассажиров рейса повёл себя явно неправильно.

— Подсудимый, находясь на борту воздушного судна, следующего рейсом Шереметьево — аэропорт Омск-Центральный, употреблял спиртные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, приставал к пассажирам рейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, пытался спровоцировать драку, — сообщили в пресс-службе.

В результате было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения и признал мужчину виновным по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Теперь дебошир должен будет выплатить 70 тысяч рублей штрафа.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69