26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Авиадебошира из Омска оштрафовали на 70 тысяч рублей

Выпитый на борту самолёта алкоголь довёл мужчину до уголовного дела

Поделиться

Возвращаясь из столицы, омич пил в самолёте, нецензурно выражался и даже пытался спровоцировать драку

Фото: Ирина Акишева

В Омске осудили мужчину, который хулиганил на борту самолёта, летевшего из Москвы, — он громко матерился и пытался подраться с другими пассажирами.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, Куйбышевский районный суд вынес приговор по делу о хулиганстве на борту самолёта, следовавшего из Москвы в Омск. Один из пассажиров рейса повёл себя явно неправильно.

— Подсудимый, находясь на борту воздушного судна, следующего рейсом Шереметьево — аэропорт Омск-Центральный, употреблял спиртные напитки, выражался грубой нецензурной бранью, вёл себя агрессивно, приставал к пассажирам рейса, вступая с ними в конфликтные ситуации, пытался спровоцировать драку, — сообщили в пресс-службе.

В результате было возбуждено уголовное дело. Суд согласился с доводами обвинения и признал мужчину виновным по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Теперь дебошир должен будет выплатить 70 тысяч рублей штрафа.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter