15 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На 24-й Северной в «Ладе» зажало пассажира

Очевидцы заявили, что водитель и пассажир ВАЗ-2115 были пьяны

Поделиться

У места аварии скопилось много людей

У места аварии скопилось много людей

Вечером 13 ноября на улице 24-я Северная в Омске ВАЗ-2115 столкнулся с иномаркой. Фото с места ДТП очевидцы опубликовали в соцсети «ВКонтакте». По их информации, авария произошла около 22:15 в районе остановки «Орджоникидзе». 

Очевидец Андрей Гаврилов сообщил в группе «ЧП Омск» о том, что у иномарки оторвало колесо.

— В «пятнашке» двое «синих». Одного крепко зажало, мы не стали трогать его до приезда МЧС. Отключили аккумулятор и ждали помощи. «Пятнашка» на пару машин от нас была. В «пятнашке» еще детское кресло было, не дай бог были бы там дети.... Ужас. НЕ САДИТЕСЬ ПЬЯНЫМИ ЗА РУЛЬ!! Очень вас прошу, — написал он.

Андрей Гаврилов рассказал NGS55.RU, что когда он подошел к машине, зажатый пассажир ВАЗа не понимал, что произошло. 

— У него, наверное, шок был. Но потом он начал говорить, мол, мужики, мне больно! Очень больно! И потом отключился. В момент приезда МЧС и скорой помощи я уехал, — пояснил очевидец.

Как видно на записи, опубликованной пользователем с ником Курт Потрошитель в группе «Аварийный Омск», у искорёженного отечественного автомобиля работают спасатели, которые, судя по всему, пытаются достать из него пострадавшего пассажира. За кадром очевидцы рассуждают, что «пьяным не нужно ездить». Они добавляют, что все живые, но одного человека зажало. Разместить видео у себя мы не можем из-за обилия нецензурной речи.

— «Пятнашку» мчсовцы разрезали, чтобы пострадавшего достать, его увезли на реанимации, — написала в комментариях в группе «Аварийный Омск» Виктория Радченко.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    14 ноя 2018 в 19:38

    Пятнашки такие и покупают, вообще там особая ниша популяции также как и нексии и волги- держитесь от таких машин подальше