23 мая четверг
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Полицейские нагрянули в массажный салон на Масленникова после жалоб омичей

К административной ответственности привлекли 20-летнюю девушку

Поделиться

«Гюльчатай, открой личико...»

Фото: пресс-служба УМВД по Омску

В Омске полицейские проверили очередной массажный салон — оказалось, что там занимаются совсем не массажем.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, в полицию сообщили о том, что в центре отдыха на улице Масленникова под видом массажа оказывают интимные услуги за деньги. Сотрудники полиции провели проверку в салоне, после которой выяснилось, что интимные услуги действительно оказывали.

— К административной ответственности привлечена 20-летняя жительница Центрального округа. Девушка не учится, другого источника дохода не имеет, — пояснили в пресс-службе.

Видео: vk.com/55mvd

Уютная домашняя обстановка располагает к приятному общению и хорошему массажу

Фото: пресс-служба УМВД по Омску

Девушку привлекли к ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», её могут оштрафовать на две тысячи рублей. Полицейские передали собранные материалы в суд для принятия решения, сейчас проверка продолжается.

Это уже не первый удачный рейд полиции. В октябре после контрольной закупки закрыли массажный салон «Эффект бабочки» на Кемеровской, а после жалобы от омичей — салоны на улицах Маяковского и Поворотникова.