Полицейские нагрянули в массажный салон на Масленникова после жалоб омичей

К административной ответственности привлекли 20-летнюю девушку

Поделиться

Все новости

«Гюльчатай, открой личико...»

Фото: пресс-служба УМВД по Омску

В Омске полицейские проверили очередной массажный салон — оказалось, что там занимаются совсем не массажем.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омску, в полицию сообщили о том, что в центре отдыха на улице Масленникова под видом массажа оказывают интимные услуги за деньги. Сотрудники полиции провели проверку в салоне, после которой выяснилось, что интимные услуги действительно оказывали.

— К административной ответственности привлечена 20-летняя жительница Центрального округа. Девушка не учится, другого источника дохода не имеет, — пояснили в пресс-службе.

Видео: vk.com/55mvd

Уютная домашняя обстановка располагает к приятному общению и хорошему массажу

Фото: пресс-служба УМВД по Омску

Девушку привлекли к ответственности по ст. 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией», её могут оштрафовать на две тысячи рублей. Полицейские передали собранные материалы в суд для принятия решения, сейчас проверка продолжается.

Это уже не первый удачный рейд полиции. В октябре после контрольной закупки закрыли массажный салон «Эффект бабочки» на Кемеровской, а после жалобы от омичей — салоны на улицах Маяковского и Поворотникова.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69