14 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Жительница Омской области облила бензином и подожгла пенсионера

Женщина пропивала часть его пенсии, которую должна была откладывать на похороны

Поделиться

33-летняя женщина ночью облила спящего старика бензином и подожгла

33-летняя женщина ночью облила спящего старика бензином и подожгла

83-летний житель села Изюмовка Шербакульского района получил 90 процентов ожогов тела. 

Как рассказали в областном следкоме, 33-летняя женщина ухаживала за отцом её бывшего сожителя (последний ранее скончался). По доверенности она получала пенсию престарелого мужчины. По версии следствия, в течение года она, вместо того чтобы откладывать на похороны старика по пять тысяч рублей из пенсии, пропивала эти деньги. 

— Когда же воровство вскрылось, женщина решила убить пенсионера. С этой целью ночью 10 ноября она через окно пробралась к нему в дом и облила спящего пенсионера бензином, после чего подожгла. Через день подозреваемая со своим новым сожителем пришла в дом к потерпевшему, но увидев, что он жив, вызвала скорую помощь. В настоящее время пострадавший, у которого обожжено около 90 процентов тела, находится в больнице, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство». Следователи планируют заключить женщину под стражу. Ранее она уже была судима за жестокое обращение с животными.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
13 ноя 2018 в 17:41

И стоило выпускать ? Бывших зеков не бывает