22 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Это было предрешено»: брат Летова высказался об исключении музыканта из списка имён для аэропорта

Сергей Летов опубликовал своё мнение о «патриотической инициативе»

Поделиться

Омский аэропорт будет носить имя Карбышева, Туполева или Ульянова

Фото: Ирина Акишева

Сегодня список для голосования на конкурсе «Великие имена России» сократился с десяти до трёх имён. В шорт-лист попали имена генерала Дмитрия Карбышева, авиаконструктора Андрея Туполева и актёра Михаила Ульянова. Таким образом, имя рок-музыканта Егора Летова, чью кандидатуру активно поддерживали некоторые группы омичей, не присвоят омскому аэропорту. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» его брат Сергей Летов сделал репост соответствующей новости и сопроводил его кратким комментарием. NGS55.RU публикует его с разрешения Сергея Летова.

«Это было предрешено с самого начала фарса. Ну разве будут служащие организации, которая усадила Егора Летова в сумасшедший дом, летать в аэропорт его имени? Вот уж точно "все идет по плану"! Главный принцип сегодняшнего дня — холуйство. Просто привлекли внимание к "патриотической инициативе", а потом "разрулили". В общем, далее — все по тексту песни "все идет по плану", в том числе и про "вождей"....».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
капот
13 ноя 2018 в 13:29

Кто такие Карбышев,Туполев, Ульянов, и кто такой Летов?
Логично, что его исключили. На что обижаться то? Что не дотянул до людей, чьим именем действительно не стыдно аэропорт назвать?

Дмитрий
12 ноя 2018 в 18:27

Уважаемый Брат!
Для начала, нужно было подготовиться как следует. Сравните выступления на 12-том канале Г.Мураховского и Корба.