25 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще
Фото пользователя

Антон Малахевич

Корреспондент

«Меня щупали в автобусе бесконечное число раз»: ответ читательницы на колонку про боязнь детей

Женщина рассказала о том, что приходится через день терпеть девочкам из-за педофилов

Поделиться

Фото пользователя

Антон Малахевич

Корреспондент

Другие статьи автора

По словам сексологов, педофилия была всегда, но сейчас о ней стали больше говорить

Фото: Александр Зубов

Вчера наш корреспондент Александр Зубов объяснил читателям, почему он боится детей. Причиной этому стала спорная история екатеринбургского фитнес-тренера, которого посадили за педофилию на восемь лет. Но существует и другая сторона медали. Мы решили опубликовать противоположную точку зрения нашей читательницы Ирины. Орфография и пунктуация автора сохранены.

— Вы, автор, никогда не были девочкой, поэтому не поймете маму «с налитыми кровью глазами». Как бывшая девочка, не очень привлекательная, бедно и нелепо одетая (мое взросление пришлось на начало 90-х) могу вам сказать, что меня щупали в автобусе бесконечное число раз. Пару раз просто обнимали на улице. Один раз пожилой сосед предлагал не скажу что за 50 рублей (мне было 14 лет), и очень удивился отказу — я же ношу короткие юбки, значит, я проститутка, разве нет? Ну чего ты, давай, не ломайся! Он под нами жил сто лет!!! И апофеоз — в семь утра, в полупустом морозом троллейбусе рядом со мной сел дед, похожий на бомжа, и начал мастурбировать. Прямо перед кондукторшей, которая испуганно отвернулась. Девочка сама справится.

Этот 52-летний омич развращал сразу нескольких детей

Знаете, что объединяет эти случаи? То, что тебя парализует от страха. Ты помнишь, что мама велела орать и убегать, но ты не можешь пошевелиться, а из горла вырывается отрывистый писк. А рассказать никому нельзя, потому что ты же еще и будешь виноватой, на тебя спустят всех собак, как на Шурыгину. Помните, пару лет назад в соцсетях проходил флешмоб #небоюсьсказать? Я думала, что одна такая, а оказалось, что в автобусах ощупывали почти всех! Вам, мужикам, особенно выросшим уже с интернетом, куда можно сливать обидки, не понять, что значит выходить из автобуса в слезах, а следом выходит это чмо и смеется: те чего, я же пошутил. Надеюсь, у вас дочерей нет и не будет.

Что до тренера, то по этой видеозаписи ни один судья бы его не посадил. Скорее всего, имеются другие улики и другие видеозаписи. Удивительно читать комментарии к видео: а чего она сама выкаблучивается? Ребята, девочке семь лет, она выкаблучивается потому, что сидеть устала. И в любом случае, даже если бы она выкаблучивалась голая, это не дает право дяде показывать ей писю, в чем лично у меня нет никаких сомнений. И ни один родитель не пожелал бы своей дочери такой славы, если бы было хоть малейшее сомнение насчет дяди.

Видео, за которое посадили екатеринбургского фитнес-тренера

Ох, как меня бомбит. Вспомнила еще, как пошла с подружкой в Адлере в платный туалет. Перед столом кассира стоял стул, подруга пошла в туалет, а мужик-кассир предложил сесть. Ну я села, а что такого? Он протянул через стол свое копыто и начал меня гладить по руке. Мне было уже 18, и даже в таком возрасте меня просто прижало к стулу от ужаса, и я ему ничего не смогла сказать. В тот день был шторм, и мы были в закрытой одежде (я была вообще в джинсах). Его даже не смутило, что мы, скорее всего, отдыхаем с родителями, и может прийти папа и разбить его поганую харю.

В 15 лет я шла домой из школы, путь пролегал мимо ресторана, где тусовалась вся мафия и элита города. Меня окружили несколько мужиков и стали настойчиво предлагать пройти «посидеть». Им было смешно. А я еле добралась домой на негнущихся ногах.

В другой раз мы стояли с мамой на вокзале в Петербурге (не помню, на каком. В сторону Петродворца собирались). Средь бела дня появился какой-то мужик и начал выторговывать меня у мамы: какая у вас дочка красивая и пр. (без шуток — ну не была я красавицей). Эти твари не боятся ничего: ни родителей, ни полиции, ни камер наблюдения в фитнес-клубе. Они прекрасно понимают, что и детям, и мамам жаловаться на такое — стыдно! К счастью, находится на сотню безнаказанных случаев один, где тварь встречает сопротивление. И тут на защиту встает гражданское общество...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кирюха
10 ноя 2018 в 18:30

Это шедевр журналистики! Автор достоен Пулитцеровской премии! Нет, но всё же, это блестяще, написать статью, основа и вся суть которой комментарии к другой статье!!! Боб Вудворд должен вам завидовать!

сыч
10 ноя 2018 в 16:16

по мне так вы закомплексованная обиженка,а девочка сама своими позами может совратить его ей это интереснов таком возрасте

Ирина
10 ноя 2018 в 19:00

Молодая была, красивая. В транспорте меня всегда нюхали. Встанет рядом и тянет носом воздух. А мне что, забавно, если так приперло, что только нюхать и остаётся. Лапать молодежь пыталась в основном, в давке. Страха никакого не было, всегда могла отпор дать или сказать громко, чтобы руки убрал.