20 апреля суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

«Меня щупали в автобусе бесконечное число раз»: ответ читательницы на колонку про боязнь детей

Женщина рассказала о том, что приходится через день терпеть девочкам из-за педофилов

Поделиться

По словам сексологов, педофилия была всегда, но сейчас о ней стали больше говорить

Фото: Александр Зубов

Вчера наш корреспондент Александр Зубов объяснил читателям, почему он боится детей. Причиной этому стала спорная история екатеринбургского фитнес-тренера, которого посадили за педофилию на восемь лет. Но существует и другая сторона медали. Мы решили опубликовать противоположную точку зрения нашей читательницы Ирины. Орфография и пунктуация автора сохранены.

— Вы, автор, никогда не были девочкой, поэтому не поймете маму «с налитыми кровью глазами». Как бывшая девочка, не очень привлекательная, бедно и нелепо одетая (мое взросление пришлось на начало 90-х) могу вам сказать, что меня щупали в автобусе бесконечное число раз. Пару раз просто обнимали на улице. Один раз пожилой сосед предлагал не скажу что за 50 рублей (мне было 14 лет), и очень удивился отказу — я же ношу короткие юбки, значит, я проститутка, разве нет? Ну чего ты, давай, не ломайся! Он под нами жил сто лет!!! И апофеоз — в семь утра, в полупустом морозом троллейбусе рядом со мной сел дед, похожий на бомжа, и начал мастурбировать. Прямо перед кондукторшей, которая испуганно отвернулась. Девочка сама справится.

Этот 52-летний омич развращал сразу нескольких детей

Фото: vk.com/suskomsk

Знаете, что объединяет эти случаи? То, что тебя парализует от страха. Ты помнишь, что мама велела орать и убегать, но ты не можешь пошевелиться, а из горла вырывается отрывистый писк. А рассказать никому нельзя, потому что ты же еще и будешь виноватой, на тебя спустят всех собак, как на Шурыгину. Помните, пару лет назад в соцсетях проходил флешмоб #небоюсьсказать? Я думала, что одна такая, а оказалось, что в автобусах ощупывали почти всех! Вам, мужикам, особенно выросшим уже с интернетом, куда можно сливать обидки, не понять, что значит выходить из автобуса в слезах, а следом выходит это чмо и смеется: те чего, я же пошутил. Надеюсь, у вас дочерей нет и не будет.

Что до тренера, то по этой видеозаписи ни один судья бы его не посадил. Скорее всего, имеются другие улики и другие видеозаписи. Удивительно читать комментарии к видео: а чего она сама выкаблучивается? Ребята, девочке семь лет, она выкаблучивается потому, что сидеть устала. И в любом случае, даже если бы она выкаблучивалась голая, это не дает право дяде показывать ей писю, в чем лично у меня нет никаких сомнений. И ни один родитель не пожелал бы своей дочери такой славы, если бы было хоть малейшее сомнение насчет дяди.

Видео, за которое посадили екатеринбургского фитнес-тренера

Ох, как меня бомбит. Вспомнила еще, как пошла с подружкой в Адлере в платный туалет. Перед столом кассира стоял стул, подруга пошла в туалет, а мужик-кассир предложил сесть. Ну я села, а что такого? Он протянул через стол свое копыто и начал меня гладить по руке. Мне было уже 18, и даже в таком возрасте меня просто прижало к стулу от ужаса, и я ему ничего не смогла сказать. В тот день был шторм, и мы были в закрытой одежде (я была вообще в джинсах). Его даже не смутило, что мы, скорее всего, отдыхаем с родителями, и может прийти папа и разбить его поганую харю.

В 15 лет я шла домой из школы, путь пролегал мимо ресторана, где тусовалась вся мафия и элита города. Меня окружили несколько мужиков и стали настойчиво предлагать пройти «посидеть». Им было смешно. А я еле добралась домой на негнущихся ногах.

В другой раз мы стояли с мамой на вокзале в Петербурге (не помню, на каком. В сторону Петродворца собирались). Средь бела дня появился какой-то мужик и начал выторговывать меня у мамы: какая у вас дочка красивая и пр. (без шуток — ну не была я красавицей). Эти твари не боятся ничего: ни родителей, ни полиции, ни камер наблюдения в фитнес-клубе. Они прекрасно понимают, что и детям, и мамам жаловаться на такое — стыдно! К счастью, находится на сотню безнаказанных случаев один, где тварь встречает сопротивление. И тут на защиту встает гражданское общество...