24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В омской колонии один заключенный порезал второго заточкой

Нападавший из-за личной неприязни несколько раз ранил осужденного

Поделиться

Пострадавший мужчина госпитализирован с травмами

Фото: Александр Зубов

Как сообщила пресс-служба УФСИН по Омской области, 8 ноября в исправительной колонии № 3 один из осужденных несколько раз ударил другого самодельным острым предметом. Мужчина ударил осужденного и нанёс ему несколько ранений. Как пояснили в пресс-службе, ссора возникла из-за личной неприязни.

— Начальник отряда исправительного учреждения незамедлительно отреагировал на возникший конфликт и пресек противоправные действия. Пострадавшему была вызвана бригада скорой медицинской помощи, и он был доставлен больницу, — рассказали в пресс-службе и добавили, что жизни пострадавшего ничего не угрожает.

Источник сообщил NGS55.RU, что в колонии не возникало беспорядков, а слухи о новом бунте являются ложными.

О случившемся сообщили в полицию, и СУ УМВД по Омской области возбудило уголовное дело по ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).