Путин оценил фонтан из омской сгущенки

Фонтан президентам Казахстана и России продемонстрировал омский губернатор

Поделиться

Любинская сгущенка сегодня удивила президента

Фото: kremlin.ru

Как сообщила пресс-служба правительства Омской области, в Петропавловске проходит XV Форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России. Главная тема — развитие туризма между странами. Президенты России и Казахстана побывали на тематической выставке и посмотрели, чем могут привлечь туристов обе страны.

— Омская область на форуме представлена выставочным стендом, который выполнен в экостиле. Посетители выставки могут отдохнуть в специальной прозрачной экопалатке, продегустировать знаменитую омскую сгущёнку, посетить регион при помощи виртуальных очков, а также послушать, как звучит Любинский проспект. Экопалатка вызвала большой ажиотаж среди посетителей как со стороны России, так и Казахстана, — пояснили в пресс-службе.

Александр Бурков поспешил продемонстрировать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву все прелести отдыха в Омской области и показал им фонтан со сгущёнкой из Любино. Главы стран заинтересовались увиденным — Владимир Путин посмотрел на фонтан с улыбкой и, видимо, уже представил, как отдыхает от хлопот в Омске с баночкой любинской сгущенки.

Ожидалось также, что сегодня Владимир Путин предложит провести следующий форум межрегионального сотрудничества РФ и Казахстана в Омске.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
exSU
9 ноя 2018 в 21:35

а как бы его метро наше удивило...

омич
9 ноя 2018 в 21:13

Ну мне кажется, фонтан из сгущенки "не фонтан"! Могли бы еще подумать...

макс
10 ноя 2018 в 01:05

на какой они тут нужны в омске со мвоим форумом...