В Омске водитель вёз пассажиров в маршрутке без заднего стекла

По словам перевозчика, его выбили недобросовестные пассажиры

Поделиться

Все новости

Система кондиционирования в маршрутке работала отлично

Фото: vk.com/omskpub

Вчера, 8 ноября, в группе «Инцидент Омск» в соцсети «ВКонтакте» омичка Екатерина Прощалыгина сообщила о том, что в маршрутке, пассажиром которой она была, выпало заднее стекло. Тем не менее водитель продолжил движение, а пассажирам пришлось прикрывать оконный проём куском ткани. Из комментариев стал известен и маршрут — № 904 (Омск — Лузино).

«Мы продолжили ехать — с цирка до Лузино. Было вообще дико, но половина [пассажиров] была молодёжь, мы, конечно, ржали. Но если подумать, то хорошо, что стекло выпало, когда мы стояли, а не ехали. Там бы парень просто вывалился туда. Водитель просто дал тряпку и сказал, чтобы закрыли. Кайф», — написала в комментариях Екатерина.

Перевозчик Хачик Гукасян, которому принадлежит маршрут, заявил, что стекло выпало не само.

— У нас очень часто едут недобросовестные пассажиры. Люди, которые стоя едут, ударили стекло, оно выпало, вот и вся проблема. Даже если стекло выпало, что бы пришлось делать водителю? Стоять, эвакуатор заказывать? С пассажирами ничего не случится, они не выпадут, там маленькое стекло задней двери.Если бы машина ехала на 300 километров, далеко, ещё было бы понятно, но здесь не так далеко до места назначения, никто не отморозится, ни с кем ничего не случится, — пояснил перевозчик.

Сейчас машина находится в ремонте — выпавшее стекло меняют.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69