24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Завотделением омской больницы понизили до рядового врача из-за нетрезвых медсестёр

Та же участь постигла и старшую медсестру

Поделиться

Анализы крови на алкоголь у сотрудников не брали

Фото: Иван Рейзвих

Администрация больницы имени Кабанова после служебной проверки не стала увольнять завотделением урологии и старшую медсестру — их понизили в должности.

Как удалось уточнить NGS55.RU, сотрудницы горбольницы сознались в том, что находились на рабочем месте в нетрезвом виде. Видео из медучреждения появилось в городских пабликах в минувшую субботу. В пресс-службе областного минздрава рассказали, что после бесед с сотрудниками и пациентами было принято решение уволить медицинских сестёр и заведующего урологическим отделением. Однако затем решение смягчили. Но только по отношению к заведующему. Медицинские сестры, снятые на видео, на сегодняшний день уволены из медучреждения.

Завотделением в тот вечер дежурил, но находился на другом этаже. За то, что не проконтролировал своих подчинённых, его сняли с должности. Медицинские сёстры отработали в учреждении более 30 лет и ранее нареканий к их работе у администрации не было. Анализы крови у сотрудников не брали. Сотрудники отделения урологии от комментариев отказались.

По информации NGS55.RU, пациентки, снимавшие видео, были изначально негативно настроены по отношению к персоналу больницы. Они объясняли это тем, что, работая в крупной сети супермаркетов, привыкли к строгим наказаниям за тяжёлый труд и потому решили наказывать медработников.