Омич угнал машину ради свидания, но девушка не пришла

Машину он угнал у собственного клиента

Поделиться

Все новости

Мужчина не смог произвести на девушку впечатление

Фото: Александр Зубов

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 59-летний омич сдал свой гараж на улице Химиков в аренду под автомастерскую. Позже он попросил своего арендатора отремонтировать его «Ниссан», но уже на следующее утро машина пропала, а мужчина перестал брать трубку. Вскоре арендатор гаража сам пришёл в полицию с повинной.

— Ранее судимый за угоны и кражи 38-летний омич рассказал оперативникам, что решил поехать на свидание к девушке с сайта знакомств, — сообщили в УМВД. — Так как денег на такси у него не было, он сел за руль оставленной ему для ремонта машины. Как только он добрался до назначенного места встречи, незнакомка перестала выходить на связь. После чего он поехал домой в Советский округ, а затем в полицию.

Машину вернут владельцу после оформления всех необходимых формальностей. В отношении 38-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69