24 апреля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омич угнал машину ради свидания, но девушка не пришла

Машину он угнал у собственного клиента

Поделиться

Мужчина не смог произвести на девушку впечатление

Фото: Александр Зубов

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, 59-летний омич сдал свой гараж на улице Химиков в аренду под автомастерскую. Позже он попросил своего арендатора отремонтировать его «Ниссан», но уже на следующее утро машина пропала, а мужчина перестал брать трубку. Вскоре арендатор гаража сам пришёл в полицию с повинной.

— Ранее судимый за угоны и кражи 38-летний омич рассказал оперативникам, что решил поехать на свидание к девушке с сайта знакомств, — сообщили в УМВД. — Так как денег на такси у него не было, он сел за руль оставленной ему для ремонта машины. Как только он добрался до назначенного места встречи, незнакомка перестала выходить на связь. После чего он поехал домой в Советский округ, а затем в полицию.

Машину вернут владельцу после оформления всех необходимых формальностей. В отношении 38-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Угон», ему грозит до пяти лет лишения свободы.