24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Стало известно, как появилась канава под козырьком остановки на 20 лет РККА

Рабочие закрыли её плитой, чтобы омичи могли пользоваться остановкой

Поделиться

Теперь никто не сможет уютно устроиться в канаве — она закрыта плитами

Фото: Иван Рейзвих

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров рассказал NGS55.RU, что вчера его сотрудники завершили работы на остановке «16-я Линия» по улице 20 лет РККА. Под остановкой расположилась канава, напоминающая ливневую канализацию, которую выкапывают вдоль частных домов.

— Под остановкой был лоток перепускной, когда её делали, три трубы уложили, заасфальтировали. А тут местные жители взяли раскопали две трубы и утащили — может, на металлолом, воруют всё подряд... Мы вчера трубы не нашли, поэтому уложили плиты. Трубы будем искать, — пояснил Владимир Казимиров.

Будете скучать по этой канаве?

Фото: Иван Бобинов

Ранее NGS55.RU писал ещё об одной необычной остановке на улице Волгоградская — она отгорожена от дороги металлическим барьером. Правда, сама остановка уже не используется по назначению, потому что пассажирский транспорт давно там не ездит.