24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

«Жители ходили, грязь месили»: за «Лентой» рабочие уложили асфальт в снег

Погодные условия не влияют на качество работ, заявил главный омский дорожник

Поделиться

Отважные рабочие кладут асфальт и днём, и ночью

Фото: vk.com/chp55

Вчера, 7 ноября, в омских группах в соцсети «ВКонтакте» появились фото и видео дорожных работ на улице Светловская, недалеко от гипермаркета «Лента». Автор записи пожаловался на то, что дорожники укладывают асфальт на пешеходной дорожке в плохую погоду.

— На улице снег, дождь — асфальтируют тротуар и остановку. Деньги народные закапывают, — посетовал автор.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров объяснил NGS55.RU, что такие погодные условия не влияют на качество уложенного асфальта.

— Местные жители жаловались, что к остановке невозможно подойти. Грунтовая дорога, в туфлях не могли ходить — ребятишки в школу, жители на работу ходили, грязь месили. Отсыпали песком, щебёнкой, а вчера положили асфальт нормальный, хороший, — пояснил Владимир Казимиров и добавил, что на остановке асфальт уже был уложен раньше.