24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В «Коммунальнике» эвакуировались 100 человек из-за горящего матраса

Точную причину пожара выясняют дознаватели

Поделиться

К моменту приезда пожарных были задымлены комната на третьем этаже и коридор

Фото: Кирилл Шматков

Как рассказали в пресс-службе областного МЧС, сегодня, 7 ноября, в 14:24 сообщили о пожаре в одном из корпусов санатория, расположенного в селе Красноярка Омского района. По данным NGS55.RU, это был санаторий «Коммунальник». 

На место выехали три пожарные машины с девятью спасателями. Когда пожарные прибыли на место, комната на третьем этаже корпуса и прилегающий коридор были полностью задымлены. Оказалось, что в одной из комнат тлел матрас.

— Сейчас дознаватели выясняют причину. Никто не пострадал, администрация организовала своевременное оповещение людей и вывела их в безопасную зону — всего 100 человек, — пояснили в пресс-службе.

Последствия пожара ликвидировали в 15:00. В самом санатории «Коммунальник», куда NGS55.RU позвонил под видом клиента, подтвердили факт пожара, добавив, что с отдыхающими всё в порядке.