24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске молодой человек до смерти избил бездомного, который попросил прикурить

Следователь-криминалист вычислил парня по видеозаписям

Поделиться

Тело бездомного мужчины обнаружили прохожие

Фото: Иван Рейзвих

В Омске на улице Богдана Хмельницкого бомж возле кафе попросил у молодого парня сигарету, а когда тот отказал, стал оскорблять его.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, в конце октября этого года на улице Богдана Хмельницкого прохожие обнаружили тело бомжа с признаками насильственной смерти. На место происшествия выехал следователь-криминалист, который осмотрел место происшествия, а затем изъял видеозаписи с камер наружного наблюдения, вычислив предполагаемый путь подозреваемого. 

— После компьютерно-технического исследования видеозаписей личность подозреваемого установили — им оказался 19-летний житель Москаленского района, который приехал в город на заработки. Молодого человека задержали и допросили. Выяснилось, что бездомный подошёл к нему на выходе из кафе и попросил прикурить, но парень отказал. Мужчина стал оскорблять подозреваемого, который в ответ жестоко избил бездомного и скрылся с места происшествия, — пояснили в пресс-службе. 

Сейчас молодого человека заключили под стражу. Расследование продолжается, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».