24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Полиция потребовала свернуть плакат дольщиков на митинге КПРФ. Они обижены на губернатора

Дольщики заявили, что за невыполнение обещаний нужно отвечать

Поделиться

Несмотря на призывы полиции, дольщики отправились вместе с плакатом в торжественное шествие

Фото: Александр Зубов

Сегодня, 7 ноября, на демонстрацию КПРФ в честь дня Октябрьской революции пришли дольщики ЖСК «Ремесленный». Они развернули плакат с призывом к отставке губернатора Омской области Александра Буркова, который, по их мнению, не выполнил своё обещание предоставить дольщикам квартиры. Плакат не понравился полицейским, которые присутствовали на митинге.

— Плакат нарушает, выходит за цели [митинга]. Я требую свернуть этот плакат, — заявил один из сотрудников полиции. 

Видео: Александр Зубов

— Никто ничего не нарушает! 7 ноября — день Октябрьской социалистической революции. Революция дала новый строй государству, правильно? — ответил мужчина, стоящий перед плакатом.

— Я вам объясняю позицию действующего законодательства, вы мне — свою. Мы уполномочены составить на данных граждан протокол за нарушение порядка митинга, — пояснил полицейский, после чего ушёл от дольщиков. 

Несмотря на его требования, дольщики с плакатом в руках присоединились к шествию коммунистов.