27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Полиция потребовала свернуть плакат дольщиков на митинге КПРФ. Они обижены на губернатора

Дольщики заявили, что за невыполнение обещаний нужно отвечать

Поделиться

Несмотря на призывы полиции, дольщики отправились вместе с плакатом в торжественное шествие

Фото: Александр Зубов

Сегодня, 7 ноября, на демонстрацию КПРФ в честь дня Октябрьской революции пришли дольщики ЖСК «Ремесленный». Они развернули плакат с призывом к отставке губернатора Омской области Александра Буркова, который, по их мнению, не выполнил своё обещание предоставить дольщикам квартиры. Плакат не понравился полицейским, которые присутствовали на митинге.

— Плакат нарушает, выходит за цели [митинга]. Я требую свернуть этот плакат, — заявил один из сотрудников полиции. 

Видео: Александр Зубов

— Никто ничего не нарушает! 7 ноября — день Октябрьской социалистической революции. Революция дала новый строй государству, правильно? — ответил мужчина, стоящий перед плакатом.

— Я вам объясняю позицию действующего законодательства, вы мне — свою. Мы уполномочены составить на данных граждан протокол за нарушение порядка митинга, — пояснил полицейский, после чего ушёл от дольщиков. 

Несмотря на его требования, дольщики с плакатом в руках присоединились к шествию коммунистов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter