17 июля среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

В аварии с автобусом в Саргатском районе пострадали 18 человек

Один из них — 78-летний мужчина — госпитализирован

Поделиться

Автобус перевернули обратно лишь поздно вечером

Фото: Валерия Яуя

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, появились новые данные по количеству пострадавших в аварии на автодороге Омск — Тара. Вчера, 5 ноября, там перевернулся пассажирский автобус НефАЗ с 45 пассажирами. 

— В результате ДТП 18 пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних, обратились за медицинской помощью. Один пассажир — 78-летний мужчина — госпитализирован, остальные после осмотра отпущены, — пояснили в пресс-службе.

Ранее NGS55.RU писал, что в аварии пострадали 12 человек, четверо из которых были доставлены в больницу, а затем отпущены после осмотра. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 41-летний водитель автобуса назвал следователям причины аварии: по его словам, на трассе фура начала обгонять автобус. Уходя от столкновения, водитель слишком быстро прижался к обочине дороги и не учёл гололёд, из-за чего автобус вылетел в кювет и перевернулся.

Также NGS55.RU поговорил с одной из пассажирок перевернувшегося в Саргатском районе автобуса, Марией Васильевой. Девушка рассказала, что происходило в салоне в момент аварии и как пассажирам приходилось выбираться из автобуса. Все остальные события отражены в краткой хронике на нашем сайте.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!