24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омич нашёл на 20 лет РККА остановку с канавой под козырьком

В ожидании транспорта людям будет очень нелегко присесть на лавочку

Поделиться

На такой остановке очень удобно задумчиво присесть (или прилечь)

Фото: Иван Бобинов

Сегодня, 6 ноября, в группе «Омск ВК» в соцсети «ВКонтакте» омич Иван Бобинов разместил фотографию остановки. На фото видно, что остановка установлена прямо над канавой, которую обычно выкапывают вдоль частных домов вместо ливневой канализации. Людям, которые захотят сесть на лавочку, придётся изрядно потрудиться и подумать, куда опустить ноги.

«Присаживайтесь, пожалуйста», — подписал автор записи. Выяснилось, что это остановка «16-я Линия» на улице 20 лет РККА.

Директор управления дорожного хозяйства и благоустройства Владимир Казимиров рассказал NGS55.RU, что взял эту остановку на контроль.

— Записал, наши выйдут, посмотрят, что там сделать. Если нарушение серьёзное, то устранят, если нет, то всё равно приведут в соответствие, — пояснил глава ведомства.