24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омской области на девятилетнего мальчика упали футбольные ворота

Сейчас он проходит лечение в детской больнице

Поделиться

Мини-ворота на поле устанавливал школьный учитель физкультуры

Фото: facebook.com/suomsk

Из-за травмы головы, которую получил девятилетний школьник, региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). 

По версии следствия, 26 октября в селе Антоновка Нижнеомского района после школьных занятий мальчик вместе со своими друзьями играл в футбол на местном стадионе. В какой-то момент на него упали футбольные ворота — удар конструкции пришелся по затылку школьника.

— Ребенок получил закрытую травму головы и в настоящее время проходит стационарное лечение в детской городской больнице, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Следователям удалось выяснить, что эти ворота находятся на балансе у поселковой администрации. В 2011 году их установил деревенский учитель физкультуры, но со временем конструкция стала неустойчивой. Сейчас следователи выясняют, кто должен был проводить обследование конструкции на безопасность и почему это не было сделано своевременно.