Медсестёр больницы имени Кабанова увольняют за работу в пьяном виде

Обвинения пациенток, опубликовавших видео из больницы, подтвердили в минздраве

Поделиться

Все новости

Сотрудники ГКБ-1 имени Кабанова до служебной проверки отзывались о женщинах так: на них бы не подумали

Фото: Иван Рейзвих

Администрация больницы имени Кабанова после служебной проверки увольняет двух медсестёр из отделения урологии и заведующего этим отделением.

Как прокомментировали NGS55.RU в областном минздраве, сотрудницы горбольницы сознались в том, что действительно находились на рабочем месте в нетрезвом виде. Видео из медучреждения появилось в городских пабликах в минувшую субботу.

— В городской больнице имени Кабанова проведена проверка информации, опубликованной в Сети. Организованы беседы с персоналом и пациентами, медицинскими сёстрами, опубликованными на видео. По результатам проведённой проверки принято решение об увольнении медицинских сестёр и заведующего урологическим отделением, который в этот день дежурил. При этом медицинские сёстры работали в учреждении более 30 лет. Ранее нареканий к их работе у администрации не было, — прокомментировали в пресс-службе областного минздрава.

Сотрудники ГКБ-1 имени Кабанова до служебной проверки отзывались о женщинах так: на них бы не подумали. Однако оказалось, что возмущённые пациентки были правы.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69