24 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Медсестёр больницы имени Кабанова увольняют за работу в пьяном виде

Обвинения пациенток, опубликовавших видео из больницы, подтвердили в минздраве

Поделиться

Сотрудники ГКБ-1 имени Кабанова до служебной проверки отзывались о женщинах так: на них бы не подумали

Фото: Иван Рейзвих

Администрация больницы имени Кабанова после служебной проверки увольняет двух медсестёр из отделения урологии и заведующего этим отделением.

Как прокомментировали NGS55.RU в областном минздраве, сотрудницы горбольницы сознались в том, что действительно находились на рабочем месте в нетрезвом виде. Видео из медучреждения появилось в городских пабликах в минувшую субботу.

— В городской больнице имени Кабанова проведена проверка информации, опубликованной в Сети. Организованы беседы с персоналом и пациентами, медицинскими сёстрами, опубликованными на видео. По результатам проведённой проверки принято решение об увольнении медицинских сестёр и заведующего урологическим отделением, который в этот день дежурил. При этом медицинские сёстры работали в учреждении более 30 лет. Ранее нареканий к их работе у администрации не было, — прокомментировали в пресс-службе областного минздрава.

Сотрудники ГКБ-1 имени Кабанова до служебной проверки отзывались о женщинах так: на них бы не подумали. Однако оказалось, что возмущённые пациентки были правы.